Реклама 18+

Джон Томич: «Очень сожалею, что на самом деле не ударил Друэ, – он этого заслуживает»

Отец Бернарда Томича Джон, осужденный судом Мадрида за нападение на спарринг-партнера сына Томаса Друэ, прокомментировал публикацию дневников француза, в которых он рассказывает о работе с Томичами.

«Я уважаю решение суда и приму его, но я все равно не делал того, в чем меня обвиняют. Мы просто столкнулись головами – он ударил меня, я схватил его, и мы ударились головами.

Я не нападал на него, но теперь, когда я вижу, какую кампанию он развернул против Бернарда и против меня, я очень сожалею о том, что на самом деле не ударил его – он этого заслуживает. Я знаю, что это только усложнит мне жизнь, но когда я вижу, как он врет...

Его публикации в газете – это просто отвратительные жалкие попытки очернить нас. Он говорит: «У меня не было другой работы, поэтому я не мог от них уйти». Но если ему не нравилась ситуация, почему он не ушел? Найти работу можно всегда – было бы желание работать», – сказал Джон Томич.

Томас Друэ: «Возвращаемся домой, и Бернард говорит: «Кто настоящий мужик, давайте стрелять друг в друга»

Источник: smh.com.au

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sancezz
+4
Жизнь папаню-Томича ничему не учит. Видимо, маловато ему дали.
Ворфовец
+3
кто все эти люди?
Элайджа
+3
Найти работу можно всегда – было бы желание работать

________________________________________________________

по своему опыту знаю - нельзя верить тому , кто говорит такое ... Это ведь такой простор для манипуляций . Ну и желаю ему не выходит на свободу никогда ))) Там как раз для него порядки
Morpheus
+2
Жо его взял после того, как история набрала обороты и все было рассказано - все всё видели.
Ответ на комментарий LLEYTON
ну сейчас то буду 100 раз думать брать его или нет, если он потом все интимные подробности опишет :)
Morpheus
+2
К моему сожалению, Паша, работодатели сдергивающие работника с нормального места работы, а потом меняющие условия его работы в одностороннем порядке, зная что ему некуда немедленно вернуться - не фантастика, а действительность.
Я не сомневаюсь, что ты останешься при своем мнении. Очень удобно считать несчастного берни жертвой, которую рвут на части злой папа и алчный спарринг-партнер. Это наверное морально оправдывает то, что он очень нужен Австралии в КД.
И еще, если уж зашла речь о настоящих мужиках, то как на мой взгляд - настоящий мужик не стал бы обниматься и вообще особо общаться с человеком, который отказался с ним тренироваться на одном корте, посчитав недостойным себя великого.
Ответ на комментарий LLEYTON
Дима тебе нужно фантастику писать и ты будешь зарабатывать больше чем Томичи и Друэ вместе взятые :) Я же остаюсь при своем, друг друга стоят.
Написать комментарий 36 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+