Реклама 18+

Екатерина Макарова: «Приятно быть лучшей россиянкой на US Open, но обидно за других наших»

Россиянка Екатерина Макарова, обыгравшая в четвертом круге US Open третью ракетку турнира польку Агнешку Радванску со счетом 6:4, 6:4, прокомментировала победу.

«Сначала Радванская играла очень чисто. Она разыгрывающий игрок, с ней нужно выжидать момент, чтобы создать свою ситуацию. А я торопилась. Потом уже немножко переломила ее, и она стала ошибаться. Я даже порой не ожидала, что очки будут доставаться мне настолько легко.

Вообще она далеко не самый удобный для меня соперник, которому я проигрывала не раз. При этом она, вне всяких сомнений, талантливый, чувствительный игрок. Из любой ситуации может хорошо положить мяч, за которым придется бежать. Но в то же время она хорошо играет на скорости, поэтому ей самой неприятно, когда против нее играют без скорости. Понимая это, очень важно в розыгрыше словить этот момент, когда нужно сначала играть медленно, а затем взвинтить темп и закончить у сетки.

Приятно, конечно, быть лучшей россиянкой на турнире. Хотя и немного странно, потому что, как правило, до четвертьфинала и дальше доходит не одна россиянка. Нет, это правда здорово. Вот только я все равно немного расстроена за Веснину, Кузнецову, Павлюченкову и других наших», – сказала Макарова.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
GlassEye
+4
Ну хоть кто-то из наших слышал о тактике...
Aporte
+4
на этом турнире,ты,Катя,лучшая.И это здорово.А остальные наши пусть расстраиваются сами за себя
vleskoo@mail.ru
+2
Катенька,Катюша, Екатерина Макарова супер, супер, супер. не расслабляться только вперед.
Написать комментарий 11 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+