Реклама 18+

Энди Маррей: «Большую часть матча мне было трудно дышать»

Британец Энди Маррей, обыгравший в третьем круге US Open немца Флориана Майера со счетом 7:6, 6:2, 6:2, прокомментировал игру.

«Условия были очень сложными – очень, очень влажно. И соперник мне достался такой, что с ним было трудно, особенно в начале матча. Но второй сет я начал хорошо, начал чище пробивать, заиграл агрессивнее. И закончил тоже хорошо.

Большую часть матча мне было трудно дышать. После первого сета, который получился достаточно продолжительным, я сходил в туалет. В такую влажную погоду стараешься потреблять как можно больше жидкости».

Также Маррей ответил на вопрос, что он думает по поводу следующего соперника – Дениса Истомина, которого тренирует мама.

«В обоих турах это достаточно редкое явление. Не очень много игроков тренируются под руководством родителей. Среди детей таких много, но не в основном туре. Но для него, очевидно, это работает.

Он сильный игрок, пробивает довольно плоско. В своем сегодняшнем матче он невероятно здорово подавал – я видел статистику. Он провел очень хороший матч против Новака в Монреале, да и на этой неделе одержал несколько хороших побед».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
m.ka
+1
Надеюсь Энди выиграет ЮСО , я вот только из за рафы переживаю, а остальных он вполне может одолеть
STST
0
надеюсь проиграет в следующем круге.
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+