Реклама 18+

Роджер Федерер: «82 минуты – это все равно много. Это же не три минуты»

Швейцарец Роджер Федерер, обыгравший в третьем круге US Open француза Адриана Маннарино со счетом 6:3, 6:0, 6:2, ответил на вопрос, не расстроило ли его то, что матч продолжался всего 82 минуты.

«Мне вообще-то нравятся такие матчи. (Смех). Мне нравятся и трех-, пятичасовые матчи – главное, чтобы я выигрывал. Но, конечно, в вечернюю сессию в Нью-Йорке теннис больше воспринимается как шоу, чем в дневную.

Хотя такая победа очень полезна для уверенности в себе, да и к тому же мне понравился матч. И пусть он был 80 с чем-то минут – это все равно много. Это же не три минуты. Так что я рад хорошо проведенному вечеру».

В четвертом круге Федерер сыграет против испанца Томми Робредо.

«Он отличный теннисист, который всегда полностью выкладывается и психологически, и физически. Он доказал это в Париже в этом году, когда выиграл, по-моему, три пятисетовых матча подряд. Он очень долго здорово выступал, но потом у него пошли травмы и другие проблемы.

Мы с ним давно знакомы – еще по юниорам вместе играли. Он всего на год моложе меня. Я хорошо знаю его игру, он хорошо знает мою. Мы, по-моему, уже раз десять играли в туре. У него отличный форхенд, так что мне остерегаться его».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
LLEYTON
+11
жаль, что голова не так быстро лечится.
Ответ на комментарий tant pis
Комментарий удален
Young Black Male
+7
Я вообще не понимаю претензий к Ллейтону. Он болеет за Хьюитта. А то, что он поддерживает в разных ситуациях и Роджера, и Рафу, это как раз нормально. Он же не должен всегда с ними соглашаться, потому что за них не болеет. Он защищает ту точку зрения, которую считает правильной, вне зависимости от того, о ком речь, о Роджере или о Рафе.
Написать комментарий 110 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+