Реклама 18+

Ли На: «Перед матчем нервничала, но после разговорва с Карлосом мне стало намного легче»

Китаянка Ли На, обыгравшая в третьем круге US Open британку Лору Робсон со счетом 6:2, 7:5, прокомментировала матч.

«Меня немного удивило то, сколько эйсов я сделала (улыбается). После матча мой физиотерапевт сказал, что больше десяти. Мне казалось, что где-то восемь. Муж сказал, что даже меньше – примерно шесть. Но я спросила тут, сколько у меня эйсов, и мне ответили – 11. Я спросила: «А вы считали?». Мне сказали, что да, считали. И я такая: «А почему я должна вам верить?» Но вообще мне кажется, что я сильно прибавила по сравнению с прошлым годом, особенно на подаче. И чаще стала выходить к сетке».

Также китаянка ответила на вопрос, рада ли она тому, что взяла реванш у Робсон, которая в прошлом году обыграла ее на той же стадии.

«Я нервничала перед матчем и пыталась поговорить со своим тренером Карлосом. Говорю ему: «Карлос, что-то я нервничаю». И он, как это сказать, поговорил со мной и помог снять давление. После разговора с ним мне стало намного легче. Раньше я никогда не делилась своими чувствами с командой».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tancha
+1
Лиша, я в тебя верю. Сначала Янку в корт, потом, Ягу, потом Серину, а потом на бис АО, но там уж сама-сама:)
Sancezz
0
Судя по всему, это тот вариант, когда игрок и тренер нашли друг друга. И брак Родригес спас, и в игре Ли На прибавила, и психологические проблемы он помогает преодолевать.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+