Реклама 18+

Энди Маррей: «Расстраивало то, что приходилось много бегать»

Британец Энди Маррей, обыгравший во втором круге US Open аргентинца Леонардо Майера со счетом 7:5, 6:1, 3:6, 6:1, прокомментировал матч.

«Временами по ходу матча меня расстраивало то, что мне приходилось достаточно много бегать. Я недостаточно глубоко принимал, так что на его подаче мне приходилось бегать. И на моей подаче процент попадания первым мячом был не очень высоким. В первом матче я подавал здорово, а сегодня мне было трудно контролировать первую подачу. Так что многие розыгрыши приходились на вторую подачу. А в таком случае приходится много бегать. У меня не было чувства, что я диктую ход игры, и это расстраивало.

Первый матч получился отличным, но в нем условии были совершенно другие. Сегодня я не так здорово подавал, и мы играли на другом корту, по ходу дня были другие условия. Но я все равно успешно закончил. В нужные моменты прибавлял. Это хороший знак. Конечно, хочется прибавлять по мере развития турнира. Не хочется лучшую игру показывать в самом начале, так что я надеюсь еще прибавить».

В третьем круге Маррей сыграет с немцем Флорианом Майером.

«С ним будет сложно. Он частенько выходит к сетке, у него отличный резаный бэкхенд, который он пробивает с двух рук – не так, как это учат делать. Он отлично чувствую мяч у сетки, часто укорачивает. Но пробивает вообще довольно плоско. По ходу своей карьеры он многим игрокам создал проблемы. И мне нужно будет здорово сыграть, чтобы победить».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Morpheus
+6
Тебе, Энди, если обед так и ложку. Навылет пробивать не хочу, бегать много не хочу... :)
Chupa-Chups de Maradona
+3
Сэр Эндрю уже бегать не хочет) совсем зазнался

Такое может позволить себе только Радж)
Олежка92
+3
обычно его это не расстраивает
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+