Реклама 18+

Сара Эррани: «Не хочу выходить на корт, не хочу играть»

Сара Эррани (4), уступившая во втором круге US Open Флавии Пеннетте со счетом 3:6, 1:6, рассказала о своих проблемах с мотивацией.

«Дело не в поражении. Я расстроена не из-за того, что проиграла. Просто я сейчас в таком состоянии, в котором никогда раньше не была. То же касается и моей команды. Нам нужно найти выход из нее. Такое случается со всеми игроками, которые оказываются на вершине, – их соперники выходят на матчи без давления, а они сами постоянно под давлением. Тем более, я не из тех игроков, которые могут выйти и положить эйс или виннер из любой точки корта. Мое главное оружие – умение бороться, а сейчас я не в состоянии делать это из-за давление, которое ощущаю на себе, из-за того, что мне некомфортно. Я не хочу выходить на корт, не хочу играть. Мне очень плохо. Нужно заново найти мотивацию, потому что сейчас меня поражения не огорчают, а победы не радуют. Не знаю, как нормально это объяснить. Надеюсь, что в конечном счете этот опыт закалит меня и сделает сильнее.

Это продолжается уже несколько недель. Я постоянно ощущаю себя под давлением и не получаю удовольствия от пребывания на корте, а для игрока это самое ужасное. Выйти на матч и проиграть его в борьбе – это ничего. Но моя проблема сейчас в том, что я даже не борюсь, а ведь это всегда был мой главный козырь. Нужно найти какое-то решение. Надеюсь, я его найду. (Улыбается.)

Последние дня четыре меня будто трясет, я очеyь плохо сплю и чувствую себя плохо».

Источник: www.usopen.org

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Sanya
+13
Кто-то должен рассказать Эррани, что 5-6 места - еще не вершина.)
GlassEye
+7
Вершина у каждого своя
Ответ на комментарий Sanya
Кто-то должен рассказать Эррани, что 5-6 места - еще не вершина.)
Karaganda
+6
Очень откровенно, жаль Сару, но уверена, что она обязательно справится. Через это проходят многие.
Написать комментарий 25 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+