Реклама 18+
Видео

Энди Маррей: «Было очень приятно, что зрители остались на мой матч, хоть было и поздно»

Действующий чемпион US Open Энди Маррей (3), обыгравший в первом круге нынешнего турнира Микаэля Ллодра со счетом 6:2, 6:4, 6:3, прокомментировал то обстоятельство, что смог провести свой стартовый матч только поздно вечером третьего игрового дня. Как передает USTA, матч Маррея и Ллодра, начавшийся в 21:55, – это третий самый поздний старт вечерней сессии в истории турнира.

«Играть первый круг в такое время – это неидеальный расклад. В субботу нас спросили, хотим мы начать во вторник или в среду. Мы ответили, что во вторник. На следующий день нас сказали: «Похоже, что это все-таки будет в среду днем». А вчера, когда мы уже уезжали: «Похоже, вас поставят в среду вечером».

Такая погода действует на нервы всем: рефери, организаторам, игрокам. Хочешь уже выйти наконец на корт и сыграть. Уже неважно, на Эша или на корт №15. Просто хочешь провести свой матч.

Я был очень рад, что люди остались на игру. Я понимаю, что было поздно, и мне было очень приятно вернуться сюда при полных трибунах».

Добавим, на победу чемпион «Уимблдона» затратил 98 минут, за которые выполнил 34 виннерса при всего лишь пяти невынужденных ошибках.

ВИДЕО

Источник: www.tennis.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
InkHeart
+2
комбинировано, но в целом игра атакующая была и яркая, много красивых розыграшей
Ответ на комментарий World Of Sports
Ничего себе статистика, Энди атаковал?!
Karaganda
+2
Молодец, Энди, всего 5 ошибок.......... впечатляет!
iris
+2
Здорово играл, Энди, по-моему это серьезная заявка )
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+