Реклама 18+

Райан Харрисон: «Если бы я в 21 потерял надежду на успешную карьеру, то это было бы как-то стыдно»

Американец Райан Харрисон, уступивший в первом круге US Open второй ракетке турнира испанцу Рафаэлю Надалю со счетом 4:6, 2:6, 2:6, прокомментировал поражение.

«После первого гейма, в котором я проиграл свою подачу, я провел довольно неплохой сет. После этого брейка я заиграл как раз так, как представлял себе – контролировал свою подачу, мощно пробивал с форхенда. Но на его подаче шансов у меня не было. К сожалению, у него шансов было куда больше, чем у меня, и он ими пользовался. Некоторые он реализовал своей шикарной игрой, некоторые – моими ошибками. Этот матч четко показал, на каком уровне он, а на каком я.

Я уже играл с Надалем – в Индиан-Уэллсе. И я понял, как здорово топ-игроки выходят на пик именно к «Шлемам». Они знают, как это делать. Они почти как спринтеры, которые выходят на пик как раз в нужный момент – к Олимпиаде. И пусть Надаль выиграл в Канаде и Цинциннати, он все равно старается выйти на пик именно тут. И у него отличный шанс это сделать, потому что он один из лучших в истории».

Также теннисист ответил на вопрос, не потерял ли он надежду на то, что совершит прорыв.

«Мне 21 год. Если бы я потерял надежду на успешную карьеру, то это было бы как-то стыдно. Так что, нет».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Давид Невезучий
0
Через годика 3-4 в топ 10..
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+