Реклама 18+

Бернард Томич: «У меня новый спарринг-партнер – его зовут Дэйв, он из Британии»

Австралиец Бернард Томич, обыгравший в первом круге US Open испанца Альберта Рамоса со счетом 6:3, 3:6, 4:6, 7:6, 6:3, прокомментировал матч, в четвертом сете которого он проигрывал с брейком, уступая при этом 1:2 по партиям.

«Здорово, что мне удалось отыграться. Мне кажется, что он должен был довести дело до победы, но в итоге я смог найти какой-то внутренний резерв, чтобы отыграться. Четвертый сет был очень сложным, потому что у меня постоянно были шансы, но он в эти моменты выполнял отличные удары. Я начал расстраиваться этому. Но с восьмого или девятого брейк-пойнта я таки сделал брейк, после чего заиграл уверенно и провел отличный тай-брейк».

Напомним, что в прошлом году Томич во втором круге проиграл Энди Роддику, после чего многие предположили, что он не выкладывался в этой игре.

«Сегодня я был в одном-двух розыгрышах от вылета с турнира, но смог отыграться, нашел что-то внутри себя – это очень важно, это придает мне уверенности».

Также Томич, отцу которого отказали в аккредитации на турнир, рассказал о том, кто поддерживает его с трибун.

«Мой тренер по физподготовке – мы работаем уже несколько месяцев. Мой новый спарринг-партнер – его зовут Дэйв, он из Британии. Он мне очень помогает. Есть еще люди».

Напомним, что предыдущий спарринг-партнер Томича Томас Друэ обвинил отца теннисиста в том, что тот избил его.

Джокович, Томич, Шарапов и еще девять опасных теннисных родителей

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
VaD
+4
Надеюсь Дэйв умеет ставить блок)
Sincere
+3
отважный парень)
GlassEye
+3
Удачи, Дэйв
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+