Реклама 18+

Винус Уильямс: «Летом оказалась в такой ситуации, что могла только прибавлять»

Американка Винус Уильямс, обыгравшая в первом круге US Open бельгийку Кирстен Флипкенс со счетом 6:1, 6:2, сравнила этот матч с матчем против Флипкенс в Торонто – тогда американка выиграла первый сет 6:0, но потом проиграла матч.

«В Торонто я здорово начала, но закончилось все не так, как я хотела. В этом году Флипкенс вообще очень здорово играет. Она уверена в себе. И игра у нее не такая, как у других теннисисток в туре. Иногда, когда играешь с ней, можно лишиться терпения и сыграть чересчур активно.

Но в этом матче подача у меня была намного лучше. В Торонто я подавала не очень здорово. Так что мне пришлось поработать над ней. Если честно, это сыграло большую роль. Мне кажется, все лето у меня был процент попадания первым мячом около 40, так что играть было очень трудно. Но с другой стороны, в такой ситуации можно только прибавлять.

Во втором сете я цеплялась. Соперница тоже боролась, тащила невероятные мячи – казалось, что я розыгрыш уже выиграла, но она его вытаскивала и выигрывала. Именно поэтому она так хорошо играла в этом сезоне».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+