Реклама 18+

Энди Маррей: «В прошлом году я испытал такое облегчение, что не смог толком насладиться победой»

Третья ракетка мира Энди Маррей поделился ожиданиями от US Open, где ему предстоит защита титула.

«В прошлом году я испытал такое облегчение, когда победил, что не смог толком насладиться победой. Так что когда в этот раз я вернулся сюда и провел тренировку на арене Эша, воспоминания вернулись, и было очень здорово.

Мы приехали в Нью-Йорк довольно рано, так что у меня было много времени, чтобы приспособиться к кортам, мячам, условиям. Не то чтобы у меня гораздо больше дел, чем раньше. Ну может, процентов на 10-15. Из-за напряженного графика я ничего сам по себе не делаю, просто сижу в гостиничном номере, к сожалению».

В первом круге Маррей сыграет с Микаэлем Ллодра.

«Ллодра непростой соперник, он хорошо подает, и он один из лучших в мире парных игроков. У него отличные руки, и он очень непредсказуем. Против него нужно на протяжении всего матча быть начеку.

Думаю, сейчас на мне меньше давления. Перед первым матчем, конечно, буду нервничать, ведь быть действующим чемпионом «Шлема» – это новый опыт для меня. Но думаю, что когда турнир начнется, все будет как обычно. От меня много лет ждали победы на «Шлеме», а на «Уимблдоне» так вообще. Вряд ли здесь будет так же, как там».

5 главных вопросов US Open

Источник: www.atpworldtour.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Давид Невезучий
0
Поболею за лучшего сеточника мира )
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+