Реклама 18+

Виктор Янчук: «Думаю, Шарапова трезво оценила свои шансы на US Open и поэтому решила сняться»

Заслуженный тренер России Виктор Янчук выразил мнение, что настоящей причиной отказа Марии Шараповой от участия в US Open является не травма плеча, а ее плохая форма.

«Думаю, Шарапова накануне соревнований трезво оценила свои шансы и приняла решение сняться с турнира. Если бы у нее действительно были проблемы со здоровьем, то она снялась бы значительно раньше.

Объявила о сотрудничестве с Джимми Коннорсом, а спустя месяц с ним рассталась. Когда у спортсменки нет постоянного тренера, это очень сильно отражается на психике.

Причины последних неудач Шараповой, которая проигрывала слабым соперницам, заключаются именно в психологической неустойчивости. Если теннисистка не чувствует уверенности в себе, то она не может как следует подготовиться к ответственному старту, каким является Открытый чемпионат США. Раскрутка собственных коммерческих проектов тоже отнимает немало сил».

Источник: ИТАР-ТАСС

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
ekater85
+7
В отличие от нас с вами, - это Заслуженный тренер России. По теннису, между прочим. Могу вспомнить примерно два десятка фамилий тех, кого он тренировал. Мы можем соглашаться с ним или нет (глаза-то у всех есть), но выслушать его мнение всегда интересно.
Ответ на комментарий Ann_a
Янчук высказалось! Кто это такое?
ekater85
+5
Конечно, вместо этой новости я бы предпочла прочитать новости о выдающейся победе Дарьи Касаткиной над Марией Ш. на International Hard Court Championship или о незапланированном поражении Насти Комардиной в Будаёрше от хозяйки Ребеки Штольмар.
Ответ на комментарий Мин.Мирный
Я понимаю, что у Янчука зудит "за поговорить"(с)Одесса.
Но зачем всю эту околесицу тут публикуют!?
Искренне поздравляю доблестную редакцию тенниса спортс-ру с очередным дурацким ляпом!
ekater85
+4
Видите ли, если бы было доверие "официальной версии", то не плодились бы остальные. После "гениальных ходов" с изгнанием двух известных теннисных специалистов и всемирного выброса со сменой фамилии во всё "официальное" теперь верится с трудом.
Ответ на комментарий gsvw1@gmx.de
Так и посоветуйте "застуженному" тренеру писать о тех, кому нужно его внимание!
Написать комментарий 34 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+