Саманта Стосур: «Вообще не планировала играть в Карлсбаде»

Чемпионка турнира в Карлсбаде австралийка Саманта Стосур, обыгравшая в финале Викторию Азаренко, рассказала, что изначально вообще не планировала участвовать в этом турнире.

«Я планировала сыграть в Стэнфорде, а потом неделю провести на тренировочной базе во Флориде. Я собиралась тренироваться неделю, а потом играть в Торонто и Цинциннати. Но в Стэнфорде я сыграла не так удачно, как хотелось бы, и решила, что тут у меня будет отличная возможность провести несколько матчей. Как оказалось, идея была отличная.

В финале против Азаренко Стосур реализовала четыре из пяти брейк-пойнтов, в то время как Азаренко выиграла всего один из 12.

«Я очень довольна этой статистикой – это значит, что я прибавляла под давлением и снова и снова подавала туда, куда хотела, так, как хотела. Я знаю, каково это – постоянно упускать возможность сделать брейк. Это не очень приятно. Так что это сыграло важную роль.

В этом году у меня были не очень хорошие результаты, так что очень приятно вернуться в круг чемпионов, особенно после поражения в первом круге на прошлой неделе. Каждый день я прибавляла в игре, и здорово, что перед последним «Шлемом» года мне удалось получить такой заряд уверенности. Ведь я уже давненько не выигрывала кубков».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
блаблабла
+2
Сэм умница) почти 2 года пришлось ждать титула
rafa-nat
0
Очень надеюсь, что следующего титула не придётся ждать так долго.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+