Реклама 18+

Пучкова дисквалифицирована с турнира в Вашингтоне

Россиянка Ольга Пучкова была дисквалифицирована с турнира в Вашингтоне по ходу матча второго круга против Паулы Ормачеа из Аргентины. При счете 1:4 в третьем сете Пучкова проиграла розыгрыш, в расстройстве со всей силы ударила по мячу и попала в линейного судью.

Несмотря на то, что Пучкова утверждает, что не целилась в судью, и супервайзер матча с ней согласен, россиянка была дисквалифицирована. Супервайзер Мелани Табб объяснила это решение тем, что «важно не намерение, а результат ее действий. Она попала в судью, и после ее удара у него остался синяк, потому что удар был очень сильным».

Источник: TENNIS.com
Популярные комментарии
Unbound
+7
В дисквале вижу один положительный момент:
Тренировалась не зря, удар поставлен, линейный подтвердит его силу и точность..
Taina
+5
Большая разница: это игровой эпизод или нет. В случае Пучковой - не игровой, за что и следует справедливый дисквал.
Ответ на комментарий Николь
Вспомнила кто в болбоев специально попадал - Симон) Слоник на него жаловалась:)
norgenord
+5
Не, удар поставлен не очень: линейных много, вот вышечник -- один. :-)
Ответ на комментарий Unbound
В дисквале вижу один положительный момент:
Тренировалась не зря, удар поставлен, линейный подтвердит его силу и точность..
chemical brother
+4
превед Налбе!
Николь
+2
не знаю как правильно ссылку вставить, в блоге "Наша Маша" есть видео
Написать комментарий 23 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+