Кристина Младенович: «Мы потанцевали, заехали за вещами и сразу прыгнули в такси»

Кристина Младенович (3), обыгравшая в первом круге турнира в Палермо Марию Жоао Кехлер (Q) со счетом 6:1, 7:6, рассказала, как провела последние дни. Напомним, в воскресенье 20-летняя Младенович в паре с Даниэлем Нестором выиграла «Уимблдон».

«Непросто было перестроиться на здешние условия после «Уимблдона». С лондонской погоды и травы на здешний грунт – пришлось потрудиться, но я рада, что выиграла первый матч и вообще довольна своей игрой».

«Мы играли свой финал в воскресенье после мужского и закончили только в полдевятого. Потом была пресс-конференция, потом мы собрались на чемпионский бал и приехали туда довольно поздно. Но главное – прямой рейс в Палермо был только один, в шесть утра, так что быть в аэропорту надо было в четыре, а значит, выехать – в два. В общем, мы потанцевали, заехали за вещами и прыгнули в такси в аэропорт. Сюда я прилетела без сил».

Также Младенович рассказала о том, как в одиночном финале болела за соотечественницу Марион Бартоли в ее ложе, а на следующий день Бартоли пришла поболеть за нее.

«Мы были очень горды друг другом. Наши мужчины всегда выступают успешно, а в этот раз и мы доказали, что способны на это. Мы очень много работали и ждали своего часа, и вот он настал. Меня переполняли эмоции во время финала Марион, и было очень приятно, когда она пришла поболеть за меня. Она моя хорошая подруга.

Впервые победить на турнире «Большого шлема» невероятно. Все, что произошло за последние несколько дней, невероятно. Надеюсь, в Палермо все сложится так же!»

Источник: www.wtatennis.com

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
bam53
0
Удачи, красавица!!!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+