Реклама 18+

Пять участников четвертого круга «Ролан Гаррос» старше 30-ти

По результатам первой недели мужского одиночного «Ролан Гаррос» в четвертый раунд вышли сразу пять теннисистов старше 30-ти лет: Роджер Федерер (31), Давид Феррер (31), Томми Хаас (35), Михаил Южный (30) и Томми Робредо (31).

 

В самом соку. Федерер, Хаас и другие ветераны, которые наступают

Источник: @MindTheRacket

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
diaz
+7
Во- первых смешно.
Во- вторых, если не интересно, не стоит читать.
В третьих что вас MariaR так взвинтило? Что Рафон лысеет? Так это далеко не новость, об этом каждый день можно читать. А в вопросе к кому отнести, к недорослю или к пенсионерам, ничего оскорбительного для Рафона нет, поэтому не стоит принимать так близко к сердцу.

А про объявление вами войны я еще вчера читала. Воюйте молча, зачем с шашкой то на перед? Я вам дам еще несколько ников, которые оскорбительно пишут про Федерера, с ними тоже повоюйте (Федя Черенков,учитель химии лэнс армстронг) правда они часто меняют словосочетание, и их получается ооочень много)))), есть которые оскорбительно пишут про Ферера, про Джоковича, вы, кстати, тоже этом списке. И тут возникает вопрос, как сама с собой то будете воевать? Ведь глупо свои посты отправлять к модерам? Или вообще перестанете писать оскорбительно в адрес Джоковича? Ну и удачи!
Ответ на комментарий MariaR
Комментарий удален
Карлен Акопян
+7
Вот это круто. За игрой ветеранов намного интереснее наблюдать, чем за всякими бестолковыми сопляками Димитровыми, Яновичами и др.
Дорогу Ветеранам!!!
diaz
+6
Ну, знаете, каак прилетит как муха на мясо ваша пиписька, а следом nelik и spacecat, да как прицепятся)))
Написать комментарий 40 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+