Реклама 18+

Андреа Петкович: «Мы с Ноле хотим организовать совместный Harlem Shake ATP и WTA»

Андреа Петкович, завершившая выступление на турнире в Майами, рассказала о своих ближайших планах.

«Вы, наверное, видели видео, в котором Новак Джокович в раздевалке танцует Петкотанец. Так он поддерживал меня, когда я играла с Марион Бартоли. Мы с Ноле ровесники и дружим давным-давно. Мне это видео показал один из немецких игроков. Теперь мы с Новаком хотим организовать совместный Harlem Shake АТР и WTA. Я, правда, Новака еще не видела – он всегда играет вечерние матчи. Шейк танцевать я не умею, но буду тренироваться.

Еще сегодня я отведаю чизкейк Oreo – мне можно! Мы с Анной-Леной Гренефельд вчера ходили в Cheesecake Factory и взяли с собой Яркко Ниеминена, который живет с нами в одной гостинице. Бедный парень, он финн, и у него совсем нет друзей. Очень грустно, когда ты единственный игрок из своей страны, – даже поужинать не с кем. Его тренер живет в другой гостинице, так что мы взяли его под свое крыло. Теперь он немец.

Что до меня, то в воскресенье после процедур я поеду на Саут-Бич. Зачем? Есть там один магазин – называется All Saints – я его обожаю, а в Германии его нет. Это мой любимый магазин на свете. Я всегда весь его скупаю. В США я уже шесть недель, но еще ничего не купила, потому что ждала, когда смогу пойти туда в Майами. Очень этому рада! Надеюсь поживиться чем-нибудь хорошим».

 

Как Гарлем Шейк покорил спортивный мир

Источник: USA Today
Популярные комментарии
ab_ovo
+7
В жопу, в жопу харлем шейк!!!
YESALEX
+5
Хм.. Больше всего жалко изгоя Ниеминена..
cosset
+2
придумайте уже что-нибудь новое, надоел этот бессмысленный и беспощадный шейк!(
LLEYTON
+2
опять харлем шейк, cколько же можно...:)
Taunt
+1
Люблю я Петку.
Люблю и все )
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+