Реклама 18+

Марди Фиш: «Последние несколько лет у меня была трудная сетка на «Уимблдоне»

Американец Марди Фиш, стартовавший на «Уимблдоне» с победы над Серхио Ройтманом из Аргентины со счетом 6:3, 6:2, 4:1 отказ, прокомментировал свою форму.

«Я чувствовал, как моя физическая форма все улучшается и улучшается по ходу матча. Это бесспорно самый крупный турнир, который мы играем, поэтому всегда ты немножко нервничаешь, когда он начинается.

До турнира я поехал в Ливерпуль и сыграл там несколько матчей, а до этого еще три в Квинсе, поэтому я чувствую себя великолепно. Приятно выигрывать матчи здесь. Последние несколько лет у меня была трудная сетка, например, быть посеянным, но все равно играть в первом круге с Гаске или Надалем.

Я люблю играть на траве. Это моя любимая часть сезона, потому что я знаю, что после нее идут только хорошие покрытия, игры в США. Там для нас открывается много возможностей. Мои результаты не показывают этого, но в последние несколько лет я проигрывал на траве Надалю, Мюррею, Роддику и Гаске. Я не проходил далеко по сетке, потому что проигрывал этим парням на ранних стадиях», – приводит слова теннисиста официальный сайт «Уимблдона».

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+