Реклама 18+

Мэри-Джо Фернандес: «На данный момент Серена хочет сыграть в Кубке Федерации»

Капитан сборной США в Кубке Федерации Мэри-Джо Фернандес сообщила, что на данный момент Серена Уильямс планирует принять участие в матче против Италии 9-10 февраля. Также Фернандес заявила, что Винус Уильямс тоже сыграет, если будет здорова.

«На данный момент у нас с Сереной есть договоренность, она хочет сыграть. И я очень довольна прогрессом Кристины Макхейл и Слоан Стивенс – они обе вошли в Топ-40. Я уже несколько раз общалась с Сереной – она хочет сыграть. Сейчас она много времени проводит в Европе, у нее квартира в Париже. И она обрадовалась, когда узнала, что мы будем играть против Италии, потому что ей нравится эта страна.

Я думаю, что ей очень понравилось играть в команде в Кубке Федерации и на Олимпиаде. Ей нравится это единство, ей нравится быть примером для молодых теннисисток. Да, я понимаю, что ее время очень ценно, и она не может посвящать много недель своего календаря Кубку Федерации, но я считаю, что он вписывается в ее календарь, и если она будет здорова, мы ее увидим в сборной.

Сказать что-то насчет Винус сложнее, потому что там очень многое зависит от того, как она будет справляться со своей болезнью. Этот год она закончила на мажорной ноте, выиграв Люксембург. Но будет очень важно посмотреть, как она выступит в Мельбурне», – приводит слова американки Tennis.com.

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
A l`ombre
0
Вспомнилась прошлогодняя выставка: сестры против Фла/Фра.
fairplayer
0
Админы, а чего у Мэри-Джо в профиле фото нету? Не уж-то рядовая личность?
cosset
0
И я очень довольна прогрессом Кристины Макхейл и Слоан Стивенс – они обе вошли в Топ-10.
______________
да ладно врать-то)))
исправьте:)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+