Реклама 18+

Каролин Возняцки: «Я сумела сохранить высокий уровень игры до самого конца»

Каролин Возняцки (3), обыгравшая в четвертьфинале Кубка Кремля действующую чемпионку турнира Доминику Цибулкову (5) со счетом 6:2, 6:7, 6:1, во втором сете дважды подавала на матч и оба раза проигрывала гейм под ноль.

«Результат матча обеспечило то, что я смогла сохранить высокий уровень игры до самого конца и выиграла самые важные очки на старте третьей партии. Иногда несколько ключевых очков могут стоить тебе сета – сыграй я лучше в концовке второго, возможно, я бы выиграла его 6:4 или 7:5. Но не вышло, так что мне пришлось настраиваться на третий сет».

В полуфинале экс-первая ракетка мира сыграет с Софи Арвидссон, у которой по личным встречам ведет 6-2. В их предпоследнюю встречу в Индиан-Уэллсе в этом году датчанка уступала 3:6, 4:5, прежде чем выиграть 3:6, 7:5, 6:2.

«Я знала, что тот матч будет тяжелый. Я знакома с Софи лет с 12-13 – у нас с ней был один спонсор, так что мы все время тренировались вместе. Тогда я просто билась за каждое очко и благодаря этому сумела победить», – приводит слова 22-летней Возняцки официальный сайт WTA.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+