Реклама 18+

Кузнецов претендует на награду АТР в номинации «Новичок года»

Россиянин Андрей Кузнецов номинирован на награду АТР «Новичок года». Кроме россиянина, в этом сезоне поднявшегося с 222 на 72 место рейтинга АТР, на приз претендуют Давид Гоффен (174-48), Ежи Янович (221 – 80) и Мартин Клижан (117-34).

За награду в номинации «Возвращение года» поборются Брайан Бейкер (456-62), Томми Хаас (205-21), Поль-Анри Матье (без рейтинга-102) и Сэм Куэрри (93-26).

На приз «Прорыв года» номинированы: Жереми Шарди (103-31), Маринко Матосевич (203-58), Хуан Монако (26-10) и Го Соэда (120-55). А за награду Стефана Эдберга за спортивный дух поборются Марин Чилич, Хуан Мартин дель Потро, Роджер Федерер и Давид Феррер, сообщает официальный сайт АТР.

Кроме того, вы можете проголосовать за своего любимого теннисиста здесь.

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Chupa-Chups de Maradona
+6
как-то джок пришел на игру феди на грунтовом шлеме. пришел, понимаешь, и давай кричать: Федя камон, Федя камон. Тут на него сектанты накинулись, тише, мол, гений за работой. А джок не унимается и все тут. И Федя не выдержал и как заорет: Шатап!
А джок обиделся и вынес за это федю в 3-х сетах. больше джок на его матчи ни ногой
))
ppp111
+5
Какой же ты жалкий, Морфей))
Ответ на комментарий Morpheus
Ты вообще никогда не дружила с логикой и не грешила наличием аргументации и эта твоя декларация - лишнее тому подтверждение. :)
P.S. рот будешь в курятнике соседям по насестам закрывать, додельница. :)
C_Urala
+5
«И лучше было прерваться именно в тот момент, когда было «ровно» в гейме, »

неа. если речь идет только о скользкости и травмоопасности, то такой поступок - нейтрален, а если в рассмотрение вступают факторы счета, то это уже отнюдь не «фейр плей»..
Ответ на комментарий Santoro
Человек просто не хотел внезапно поскользнуться на мокром корте. Ведь если первые капли появились, то очень возможно что будет капать и дальше. И лучше было прерваться именно в тот момент, когда было «ровно» в гейме, чем когда было бы больше или меньше.
Этот эпизод совершенно нейтрален и корректен со стороны Феди.
Написать комментарий 188 комментариев

Новости

Реклама 18+