Реклама 18+

Игорь Андреев: «Мячи и корты здесь быстрые, так что все сводится к паре ударов»

Второй номер сборной России Игорь Андреев рассказал о подготовке к матчу плэй-офф Мировой группы Кубка Дэвиса против Бразилии, стартующему завтра в Сан-Жозе-ду-Риу-Прету.

«Гор здесь не видно. (Смеется.) Но высота – по-моему, метров 900 над уровнем моря, – конечно же, ощущается. Воздух разряженный, жарко, мяч летит достаточно быстро и особо долгих розыгрышей нет. Бразильцы выбрали грунт, но все в итоге сводится к подаче, приему и паре ударов. Учитывая, что мячи и корты здесь сравнительно быстрые, отскок мяча достаточно высокий – затяжных розыгрышей и по ходу матчей, наверное, ожидать не стоит.

По сравнению с прошлогодним казанским матчем плэй-офф у бразильцев поменялся второй номер – вместо Рикардо Мельо сыграет Рожерио Дутра да Силва. Хотя, наверное, это примерно равнозначная замена. Лидер же бразильцев Томаз Беллуччи в этом сезоне – особенно во второй половине – выглядит лучше, чем в прошлом году. Также не стоит забывать, что у хозяев есть неплохая пара, – мы ее уже видели в деле в прошлом году», – приводит слова Андреева газета «Спорт-Экспресс».

Напомним, встречу откроет матч Андреева с Дутра да Силвой.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Aleqsandra
0
«Разряженный воздух»...
Баранка от Кэй Нисикори
0
Белуччи уже в этом году играл на турнире в горах и выиграл его ! (Швейцария)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+