Реклама 18+
Видео

Налбандян дисквалифицирован за неспортивное поведение во время финала турнира в Лондоне

Аргентинец Давид Налбандян, на тай-брейке взявший первый сет финального матча турнира в Лондоне против Марина Чилича, был дисквалифицирован и снят с игры по ходу второго сета.

После того, как Чилич сделал брейк, и счет стал 4:3 в пользу хорвата, Налбандян не совладал с эмоциями и ударил ногой по рекламному щитку. Щиток находился рядом с линейным судьей, который в итоге получил повреждение ноги и был вынужден обратиться за медицинской помощью. Судья на вышке незамедлительно дисквалифицировал Налбандяна за физическое оскорбление судьи и отдал победу Марину Чиличу, для которого это первый титул в 2012 году, сообщает Eurosport.

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
bastet
+30
Эх, Давид! Была бы твоя з.дница в зоне досягаемости - я б тебе такого же пендаля отвесила!!! Всю неделю на тебя дышать боялась, первый сет взял и... лёгким движением ноги сразу двух зайцев убил - и арбитра, и титул! Ну не зараза ли, а?!((((
LLEYTON
+9
Налбандян очень хороший игрок, играет красиво, может быть заслуживает и ТБШ не знаю. Но будь на его месте кто то другой, вы же первые упрекали бы, кто сейчас Налбандяна защищает, страшно подумать даже, если это был бы Надаль или Джокович, сразу стали бы в очередь палачей. Просто смешно ей Богу.
Ходекшн
+9
Уроки культурологии на спортсру:
ЕСЛИ пнул судью ногой - это членовредительство
ЕСЛИ ударил рекламный щит и он попал в судью - это оскорбление
ЕСЛИ послал судью на три буквы - это комплимент
Agneshka
+5
Кронин сам тот еще тролль) Есть правила, и им надо следовать в каждом конкретном случае, не переходя на личности. Какая разница, приятный в быту Налбандян или нет?
Ответ на комментарий RANDAJAD
Нам тяжело судить, мы их знаем только с одной стороны. А вот например мнение Мэта Кронина, теннисного журналиста, который встречается с игроки постоянно: «I’ve said this before & will say it again: Nalbandian is the rudest, most unlikeable man on tour since Rios. ATP needs 2 look at suspension».
Написать комментарий 161 комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+