Реклама 18+

Томми Хаас: «Все знают, как Маррей демонстративно страдает на корте»

Экс-вторая ракетка мира немец Томми Хаас рассказал, что среди игроков сложилось мнение, что Энди Маррей зачастую преувеличивает свое недомогание на корте. Напомним, Маррей подвергался критике после своего матча второго круга «Ролан Гаррос» против Яркко Ниеминена, когда в начале встречи явно испытывал боль в спине.

«Трудно играть, когда видишь, что твоему сопернику нехорошо, или его беспокоит травма. На мой взгляд, никто так демонстративно, как Маррей, на корте не страдает. Иногда со стороны это выглядит так, что он еле может пошевелиться, а потом выходит врач, и дальше он бегает как заводной. Все об этом знают. Это обсуждают в раздевалках. Возможно, он таким образом нимает с себя давление: мол, я плохо себя чувствую, но все же попытаюсь сыграть. Но он для этого слишком талантливый игрок», – приводит слова Хааса Tennis.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
LLEYTON
+5
о Господи, все слова которые говорит любой теннисист исходит не с личный инициативы, журналисты спрашивают, игрок отвечает. Как правило журналисты любят задать провокационные вопросы. А Томми всегда был таким человеком, который говорит, то, что думает, нравится это кому то или нет.
Ответ на комментарий kseniaminova
Видимо зацепить хотел..Я понять не могу, какое ему дело до Энди..Пусть он даже симулирует немного, ему что с этого..((
LLEYTON
+5
он не обвинял его в симуляции, просто сказал, что Энди любит показать как ему плохо все болит, так это так и есть, Энди порою так выглядит, как будто еще 1 минута и он рухнет на корт.
Ответ на комментарий Perfeksionistka
Сам Томми с Рыжим всего 3 раза играл, причем последний раз аж на Уимблдоне-2008.. есть «пострадавшим» от симуляций Рыжего его трудно назвать..
Iva_Nova
+4
Томми знает о травмах все, или даже больше. чем все, и о травме спины уж точно...вопрос в другом - зачем он вообще стал говорить об Энди ((
Ответ на комментарий kseniaminova
Все знают? а кто все? Видно у тебя никогда спина не болела на матче..поэтому для тебя это и симуляция, а кто знает как там на самом деле? Только Энди..
А вообще все верно: спина болит, выходит врач, дает обезболивающее или смазывает чем-то, и Маррей потом бегает как заводной..
Написать комментарий 36 комментариев

Новости

Реклама 18+