Реклама 18+

Мария Шарапова: «Олимпийский комитет России выбрал меня знаменосцем»

Первая ракетка мира Мария Шарапова подтвердила информацию о том, что будет знаменосцем сборной России на открытие лондонской Олимпиады.

«Наконец-то я могу поделиться с вами великолепными новостями! Во время «Ролан Гаррос» – наутро после матча третьего круга – я получила незабываемое сообщение.

Олимпийский комитет России выбрал меня знаменосцем сборной на открытии Олимпиады. Для меня это большая честь, и я очень взволнована, особенно потому, что это будет моя первая Олимпиада.

Мне две недели нельзя было об этом говорить, а хранитель секретов из меня неважный!» – написала 25-летняя теннисистка в Фейсбуке.

Отметим, вчера министр спорта России Виталий Мутко опроверг информацию об утверждении Шараповой на роль знаменосца.

Флаговая атака. 11 знаменосцев России на летних Играх

Правила жизни Марии Шараповой

Шарапова выиграла «Ролан Гаррос». Как это было

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Daishi
+11
Вот так ненавязчиво Машуня обломила темные Муткины мутки.))
pitaodsira
+10
Россия как в каменном веке, честное слово. на Олимпийских Играх в Пекине 63 знаменосца были женщинами, а в России все дебаты - женская это работа или нет.
mimonbear
+6
Тем, что она №1 в одном из самых популярных видов спорта.
Ответ на комментарий Тю...
заслужила красавица ..................................... Чем?
Karel
+5
Хорошо, на минуточку - если бы выбор пал на Руслана Зарипова - вот ведь не вспомнил бы про Исинбаеву, даже мизинцем на клавишу бы поленился нажать, а тут взвился аки сокол. Сто раз уже говорено - ИСИНБАЕВОЙ на открытие ОИ не будет, у ней свой график. И много кого ещё не будет, у кого свой график подготовки и прилетит непосредственно к своим соревнованиям, фигли им там бестолку по деревни шататься, хоть и олимпийской . Гармонь слушать?
Ответ на комментарий El Jugador Rojo-Blanco
На минуточку, исинбаева - 2-катный победитель ОИ. Оба раза с мировыми рекордами. При всём уважении к Шараповой, исинбаева достойна больше.
lenulkin
+5
Вот ответ Машененавистикам, что Олимпиада для нее ничего не значит)
Написать комментарий 38 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+