Реклама 18+

Джон Изнер: «Никто не верил, что мы обыграем Швейцарию и Францию»

Лидер сборной США в Кубке Дэвиса-2012 Джон Изнер считает, что у его команды есть шансы на победу в предстоящем полуфинале турнира против действующих чемпионов испанцев. Напомним, встреча пройдет 14-16 сентября в Испании, где хозяева не проиграли ни разу за последние 23 матча.

«Я предполагаю, что они положат грунт. В первых двух матчах в этом году было то же самое, и мы справились довольно неплохо. Как и французы, испанцы могут выставить любой состав – кого угодно. У них очень много классных теннисистов. Но против кого бы мы ни играли и в каких бы условиях ни проходила встреча, мы будем бороться и верить в победу. Именно это помогло нам в первых двух раундах. Никто не верил, что мы обыграем Швейцарию, и я уверен, что кто-то не верил и в победу над Францией. Но мы верим в себя и всегда готовы к борьбе», – приводит слова Изнера Tennis.com.

Напомним, 26-летний Изнер, занимающий на этой неделе рекордное для себя десятое место рейтинга АТР, в обоих матчах Кубка Дэвиса-2012 принес команде по два очка, в том числе в Швейцарии обыграл Роджера Федерера.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+