Реклама 18+

Винус Уильямс: «Я огорчена поражением, тем не менее это был отличный турнир»

Американка Винус Уильямс (W), проигравшая в четвертьфинале турнира в Майами польке Агнешке Радванской (7) со счетом 4:6, 1:6, отметила, что огорчена поражением, но в целом довольна турниром.

«Из всех матчей, перед сегодняшним я меньше всего ожидала давления, в том смысле, что Агнешка не из тех, кто постоянно пробивает виннерсы и подавляет соперника. Конечно, огорчена тем, что чувствовала себя сегодня не очень хорошо. Мне удавалось держаться на равных в первом сете, пробовать различную тактику, но сегодня была, безусловно, и психологическая борьба, в которой я не смогла победить. Тем не менее, она молодец. Обычно я хорошо играю против теннисисток такого плана. У меня всегда есть куча времени на то, чтобы нанести удар. Но сегодня она была лучше.

Я старалась почаще выходить к сетке, чтобы сократить розыгрыши, но выходы к сетке тоже требуют хорошей работы ног, занятия правильной позиции, и нужно быть готовой на все сто. Безусловно, я уверенно чувствую себя у сетки. На этом турнире, по-моему, я ни разу не промахнулась после удара над головой. Но сегодня это не было решением проблемы.

Я огорчена поражением, тем не менее это был отличный турнир. Думаю, что я выяснила, что у меня получается в данный момент, и над чем следует работать», – цитирует Уильямс официальный сайт WTA.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Lost opportunity
+8
Как Винус похорошела, ну просто невозможно было глаз от нее отвести! Не устаю восхищаться, с каким достоинством и благородством держится она на корте. Колхозу учиться у нее и учиться.
Очень понравились теннисные костюмчики Ви. Надеюсь, что и игра у нее пойдет.
Написать комментарий 37 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+