Реклама 18+
Видео

Энди Роддик: «Именно поэтому спорт – лучшее развлечение в мире»

Американец Энди Роддик (31), обыгравший в третьем круге «Мастерса» в Майами Роджера Федерера (3) со счетом 7:6, 1:6, 6:4, одержал над швейцарцем первую победу за четыре года и третью – за 24 встречи в туре.

«Это было похоже на шахматную партию. На приеме я оставался сзади, чего раньше не делал, и по-моему, Роджера это немного удивило. Но он внес необходимые коррективы по ходу игры, потому что он Роджер: стал много выходить вперед, давить на меня. Счет был 1:6 во втором и 0:40 на старте третьего сета. Было очевидно, что мой план не работает. Тогда я решил: о’кей, сыграю-ка суперагрессивно. Мне удалось спастись в том гейме и очень здорово провести следующий – сделать брейк. А дальше свою подачу я держал уже увереннее.

В спорте нет заранее прописанных сценариев. Именно это делает его лучшим развлечением в мире. Ради таких матчей, как сегодняшний, мы и играем в теннис. Потому что никогда не знаешь, чем все закончится», – приводит слова экс-первой ракетки мира официальный сайт Sony Ericsson Open.

ВИДЕО

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
tRIFF
+3
Брэйковый мяч при 1-1, 15-40 в 3 сете классный получился у Энди)
Sincere
+2
Роддик, чувствуется, в такой эйфории это интервью давал, так рад)
Фред
+2
С победой,Энди! )
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+