Реклама 18+

Надаль вышел из Совета игроков АТР

Вторая ракетка мира испанец Рафаэль Надаль вышел из Совета игроков АТР, передает Tennis.com со ссылкой на нескольких журналистов. В качестве причины такого решения десятикратного чемпиона турниров «Большого шлема» указывается недостаток поддержки со стороны других игроков.

Напомним, в начале года 25-летний Надаль сетовал на трудности работы в Совете в интервью обозревателю The Times Нилу Харману. Известно, что испанец, занимавший пост вице-президента Совета, имел разногласия с президентом Роджером Федерером по вопросам двухгодичного рейтинга, турнирного календаря, а также правилу пауз между розыгрышами.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
C_Urala
+19
почему???

если человек не чувствует поддержки избирателей, то уйти - дело благородное. Другим бы не мешало поучиться.. ;)
Ответ на комментарий ab_ovo
Кисо обиделос
ab_ovo
+12
А уж о двухлетнем рейтинге они так просто мечтают.
Ответ на комментарий Morpheus
Угу, вот молодым игрокам нужнее всего сокращение количества турниров. Ночами не спят, всё думают, как бы где еще не сыграть. :)
Ewgen
+12
Правильно, Рафа!

«Мне бы саблю да коня,
Да на линию огня,
А дворцовые интрижки -
Это все не для меня.» )
Morpheus
+10
Да можно подумать. В качестве причины указано отсутствие поддержки со стороны игроков. Что же игроки не вступились за такое харизматичное Рафо, отстаивающее типо их интересы? :) Наверное не все полагают что сокращение календаря для большего отдыха Надаля выгодно для них. :)
Ответ на комментарий ASP
А так всегда выпроваживают тех кто предлагает что то изменить, облегчить, рассмотреть.
А когда кто то, в угоду руководителям турниров в частности и ьольшим деньгам вцелом, главенствует, но ничего не меняет, не чешет где нельзя, его можно и оставить. Как в анекдоте: - «Махмуд накорми собак и ничего не трогай» ))
ab_ovo
+10
Кисо обиделос
Написать комментарий 162 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+