В Открытом чемпионате Москвы примут участие Иванова, Бычкова и Флипкенс

Бельгийка Кирстен Флипкенс, с 2003 года выступающая в составе сборной своей страны в Кубке Федерации и в 2006 году игравшая в финале турнира, примет участие в Открытом зимнем чемпионате Москвы, сообщила директор соревнований Наталия Рожкова.

«В женских соревнованиях примут участие известные теннисистки уровня квалификации турниров «Большого шлема» – это россиянки Екатерина Иванова (143-я ракетка мира), Екатерина Бычкова (173), бельгийка Кирстен Флипкенс (176). С Флипкенс, которая еще неделю назад играла в матче Кубка Федерации, мы вели интенсивную переписку, и мне самой было интересно, приедет она или нет. Бельгийка в итоге решила участвовать в нашем чемпионате».

По словам Рожковой, в Открытом зимнем чемпионате Москвы сыграют многие перспективные российские юниоры.

«В женском турнире, например, примет участие чемпионка юношеской Олимпиады Дарья Гаврилова. У мужчин состав поскромнее, но, тем не менее, среди участников все наши молодые игроки, на которых надеется в будущем Федерация тенниса России», – отметила директор турнира.

Организаторы Открытого зимнего чемпионата Москвы сообщили, что вход для зрителей на соревнования будет бесплатным.

«У нас на турнире уникальная атмосфера – и мужские, и женские матчи проводятся одновременно на шести кортах в одном зале. С первого дня соревнований зрители смогут размещаться на балконе, вход в «Мультиспорт» бесплатный. А в субботу и воскресенье – дни полуфинальных и финальных матчей – будет организована трибуна на центральном корте», – приводит слова Рожковой РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Ten Thousand Lonely Drums
0
Ещё надо было Бовину и Пучкову позвать.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+