Реклама 18+

Николай Давыденко: «Чувствовал себя более-менее нормально только первые два с половиной сета»

Россиянин Николай Давыденко, в паре с Михаилом Южным в рамках матча Кубка Дэвиса обыгравший австрийцев Оливера Мараха и Александера Пейу со счетом 7:6, 6:7, 7:5, 3:6, 6:4, признался, что простуда по-прежнему мешает ему играть всю встречу на одном уровне.

«В течение встречи у меня несколько раз садился голос. Я даже разговаривать в те моменты нормально не мог – ни с Южным, ни с Тарпищевым. Чувствовал себя более-менее нормально только первые два с половиной сета. А потом меня просто «прибило»: начались судороги, появилась слабость. Соперники это увидели – и стали играть на меня с лета. Они понимали, что реакция у меня замедлилась. Слава Богу, что в конце третьей партии у меня случился очередной прилив сил и мы выиграли этот сет. Приятно и то, что на важных мячах мне все же удавалось сконцентрироваться, но держать себя на протяжении всех пяти сетов на одном высоком уровне игры было просто невозможно», – приводит слова теннисиста «Спорт-Экспресс».

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+1
Мдааа, ситуэйшн. Опять Мише нужно выкладываться и тянуть «за волосы» всю команду из болота. И в который раз. Его уже наградить пора за эти подвиги.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости