Реклама 18+

Сестры Уильямс могут выступить в Кубке Федерации

Серена и Винус Уильямс планируют выступить за сборную США в матче Кубка Федерации против Белоруссии. Кроме них, по словам капитана Мэри Джо Фернандес, в команду также приедут Кристина Макхеил и Лизел Хубер, а если Винус не сможет сыграть, ее заменит Слоун Стивенс.

«Я разговаривала с Винус, она хотела сыграть в Австралии, но не смогла. А неделю назад она позвонила мне и сказала: «Я чувствую себя намного лучше, хочу сыграть, я готова». Я спросила Серену, и она сказала, что с Винус все, кажется, хорошо. Будем надеяться, что она здорова и хорошо играет.

Я не знаю, будет ли она играть одиночку в первый день. Она говорит, что готова, но я хочу посмотреть. Хочу посмотреть, как она тренируется, хочу, чтобы она провела тренировочные сеты с Кристиной и Слоун. Если с ней все в порядке, она наверняка сыграет. Но у нас есть варианты. Может быть, она сыграет в первый день, а во второй не сыграет. Может быть, она сыграет только пару. Ее присутствие в команде – это факт, который сам по себе давит на соперников».

Если Винус будет играть в первый день, то ей придется бороться с третьей ракеткой мира Викторией Азаренко.

Фернандес добавила, что если судьбу матча будет решать пара, и Винус будет здорова, то она выставит на матч сестер Уильямс, а не одну из сестер и парницу Хубер.

Также она уверена, что Серена, которая на Australian Open испытывала проблемы с голеностопом, успеет восстановиться, сообщает Tennis.com.

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
ViktorKurgan
0
Удачи Винус!
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+