Реклама 18+

Энди Маррей: «Первые матчи года всегда очень нервные»

Шотландец Энди Маррей рассказал о том, почему решил начать сезон в Брисбене, а также о том, как прошел межсезонье.

«Я никогда раньше здесь не был, но в прошлом году многие ребята рассказывали мне, что здесь отличный стадион, много тренировочных кортов, и условия очень похожие на Мельбурн. И тогда я решил приехать.

Первая неделя года всегда тяжелая. Многие ребята прибавили в межсезонье, поэтому первые матчи года всегда очень нервные. Неизвестно, как сам будешь играть. Сюда я приехал пораньше, чтобы получше подготовиться и улучшить шансы на хорошее выступление.

Сетка здесь сложная, много хороших игроков. Я хочу попробовать провести как можно больше матчей. А если я смогу выиграть, это будет еще лучше, потому что победа придает дополнительную уверенность.

Я всегда много работаю в межсезонье – именно это помогло мне удержаться на вершине в последние три-четыре года. Когда ты находишься в плохой форме, не работаешь, несерьезно относишься к тренировкам, очень сложно показывать хорошую игру.

В прошлом году я пережил много сложных моментов, но смог достойно из них выбраться. В прошлом у меня тоже были сложности, я пережил их не так хорошо, так что в этом сезоне я проделал хорошую работу. Я продолжал упорно работать и в конце сезона показывал хорошую игру, пока не травмировался», – приводит слова теннисиста официальный сайт турнира в Брисбене.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+