Реклама 18+

Мария Шарапова: «Хочу убедиться, что полностью готова к предстоящему сезону»

Россиянка Мария Шарапова прокомментировала свое решение сняться с турнира в Брисбене.

«К сожалению, мне пришлось сняться с турнира в Брисбене. С голеностопом только недавно все стало хорошо, поэтому я хочу убедиться, что полностью готова к предстоящему сезону и не хочу торопиться», – написала теннисистка на своем официальном сайте.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Гетера
+3
Ну осталось только поставить ставки - чей провал в сезоне 2012 будет оглушительнее, Машин или Анин)
ILL
+2
чего пугаться? надо взглянуть правде в глаза и успокоиться: наверно, Маша хотела бы еще побеждать, но ведь для этого при резко изменившемся характере конкуренции (сильно и быстро бьющих теннисисток стало подавляюще много, но они еще и двигаются хорошо, и разнообразят игру острее, и забивают) надо убиваться на тренировках и минимизировать остальную, такую заманчивую и прекрасную «другую» часть жизни. вряд ли она уж совсем расхотела играть, но период, когда теннис - единственная и главная цель, возможно, уже позади, и заставить себя напрягаться все труднее, вон ведь какие каникулы веселые были. будут еще, скорее всего, и победы, но большие, и на регулярной основе?
Ответ на комментарий quarkx
В том и дело, что это сходство пугает. В Токио казалось, что травма досадная, но вполне рядовая. А сейчас «повисает» начало сезона 2012. Остается вспомнить, что Маша не может нормально начать сезон вот уже четвертый или пятый год подряд.
ILL
+2
а у стальных сразу? сорри, ерунда все это. больше травм при высоком росте - возможно, потому что движение хуже координируется, но что заживает хуже - фантазия.
Ответ на комментарий quarkx
У высоких травмы, бывает, не сразу заживают...
Написать комментарий 28 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+