Кубок Дэвиса. Мировая группа. Финал. Испания обыграла Аргентину

Кубок Дэвиса

Мировая группа

2-4 декабря 2011

Севилья, Испания

Финал

Испания – Аргентина – 3:1

Давид Налбандян /Эдуардо Шванк (Аргентина) – Фелисиано Лопес /Фернандо Вердаско (Испания) – 6:4, 6:2, 6:3

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
SimpleSimon
+8
Да, верно, но есть одно противоречие, морального свойства. Игрок, которому так сострадают, что опять не удалось взять желанный кубок, сыграл в итоге один матч. А другой сыграл две тяжелейшие одиночки, и теперь будет себя чувствовать виноватым. Мне кажется, сострадать стоило, если бы Давид сам бы выложился на этом КД. А выкладывались трое человек: ХМДП, Надаль и Феррер, двое последних - после длинного сезона и прямиком с итогового. Поэтому если лично мне кого действительно жаль из аргов - так это Дель Потро. Риспект ему и уважуха за ту игру, что он показал. А Налбе можно лишь сказать - увы, Давид, но план не сработал.
Ответ на комментарий Sincere
все было правильно,план должен был сработать - Потро обыгрывает Феррера, а Налба подкопил бы силы для пары и решающего матча. чистый расчет. но не сработало. более уставшим был бы не только Надаль,как вы говорите,но и Налба, что совсем не нужно.
RANDAJAD
+8
Новаку по твоей логике в этом году тоже можно было «кубки жрать» этим местом? Что, испанцам надо было сдаться и на глазах своей публики слить?
Ответ на комментарий Iva_Nova
а у меня к испанцам то же самое...им задницей можно уже эти кубки жрать...Давид не выиграет, годы ушли...это был реальный шанс.
Алишер Сайфидинов
+6
«дайтекубокбедномуНалбе» уже реально доставляет..
SimpleSimon
+6
Я рад за испанцев, а точнее персонально за Надаля и Феррера - они эту победу заслужили, пахали весь сезон и пахали на кубке Дэвиса. Очень жаль ХМДП, выложился парень полностью, и не хватило. Может быть Налбе все же надо было играть одиночку.

Риторику насчет количества кубков у испанцев понять можно. Но с тем же подходом можно сказать, что 17 - это перебор покруче...
RANDAJAD
+5
Болельщики Вердаско и Лопеса тоже рады. Не нужно превращать КД в гуманитарную помощь. Может Роджеру тоже своими 16 ТБШ поделиться, куда ему столько?
Ответ на комментарий lucky
кто рад?
только болельщики Рафы Надаля и рады

этих кубков у спанишей пруд пруди, а у аргов ни одного...Ужасно жаль Давида и Хуана:((
Написать комментарий 466 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+