Анастасия Павлюченкова: «У нас дружная сборная – мы и во время турниров постоянно общаемся»

Россиянка Анастасия Павлюченкова, проводящая в Москве вместе с национальной сборной подготовку к финалу Кубка Федерации против команды Чехии, рассказала о своем самочувствии и настроении.

«Так как это конец тяжелого сезона, не сказала бы, что нахожусь на пике формы. В принципе, это нормально. Мне удалось взять небольшой перерыв, потому что я знала, что предстоит играть за сборную. Поэтому сделала все, чтобы подойти к финалу Кубка Федерации в лучшей форме. Сейчас чувствую себя достаточно свежей и отдохнувшей. Постараюсь в предстоящих матчах выложиться на двести процентов.

Настроение в команде нормально, веселое. Мы ведь только что все собрались. Да и во время турниров постоянно общаемся. А в команде тем более – все будем болеть друг за друга. Я рада, что у нас собралась очень хорошая, дружная сборная.

Последние успехи Петры Квитовой на нас не давят. Кубок Федерации – особенный турнир. Все ощущают особую ответственность, все нервничают, и здесь ничего не зависит от рейтинга. Больше значит командный дух и то, как прошла подготовка в эти пять дней до матча», – приводит слова 15-й ракетки мира официальный сайт матча.

Напомним, финал женского командного чемпионата мира состоится в Москве 5-6 ноября.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
kuzyaka
0
О, уже на этой неделе...
Думается, хватит пока с Петры, пора и другим выиграть )))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+