Реклама 18+

Вера Звонарева: «Даже не знаю, буду ли я смотреть матч Квитова – Радванска»

Вера Звонарева уступила в матче группового этапа итогового турнира в Стамбуле польке Агнешке Радванской со счетом 6:1, 2:6, 5:7, не сумев реализовать три матчбола. Однако россиянка заявила, что не считает свой проигрыш драматичным.

«Никакой драмы сегодня не было. Была хорошая игра, просто я не смогла стабильно провести матч и из-за этого Агнешке уступила. В конце я делала все правильно, но меня подвели некоторые нюансы. Я рада, в любом случае, что этот матч был, из него надо сделать выводы и правильно работать дальше».

Звонарева отметила, что ее частый выбор укороченных ударов в конце матча был сознательным.

«Я чувствовала, что Агнешка тоже набегалась. И мне было тяжело в конце матча, у меня немножко пропала мощь, и я не могла разыгрывать очки так, как в первой партии. Приходилось искать другие варианты, и я думала, что если я заставлю ее где-то пробежаться, то в следующих розыгрышах мне это поможет, она собьется на более рискованную игру. Но этот вариант не прошел».

По словам россиянки, она не собирается переживать по поводу исхода матча Петры Квитовой и Радванской, от которого зависит ее дальнейшая турнирная судьба.

«Мне все равно теперь, что произойдет. Надо на себя полагаться и выигрывать свои матчи. А теперь как сложится, так и сложится. Даже не знаю, буду ли я смотреть этот матч. Если мне скажут, что я должна находиться на арене – значит, приеду. Если нет – подумаю, я пока не рассматривала свои планы на завтра», – цитирует Звонареву РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
StanMarth
+2
и я не буду его смотреть, когда не вижу игру Веры результат лучше, чем когда пристально слежу за матчем)
SVD09
+1
Справедливо.
Надеюсь, что уроки по реализации сетболов и матчболов сегодня будет давать Петра )
Ответ на комментарий Russia №1
а надо бы посмотреть и поучиться, как матчболы реализовывать
SVD09
0
«вроде как есть логика?)»
------------------------------------
Да есть, конечно...
Но есть ещё и Петра. А у неё иное видение данной ситуации ))) Чему я, признаться, только рад )
Ответ на комментарий Sincere
неправильно поняли)
мне просто кажется,что раз Вера не вышла в полуфинал сама,да еще с 3 матчболов,то ей и не дано выйти туда в этом году вообще. вроде как есть логика?)
Написать комментарий 14 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+