Реклама 18+

Мария Шарапова: «Очень жаль заканчивать сезон таким образом, но не беда»

Мария Шарапова, снявшаяся с итогового турнира в Стамбуле, рассказала, что не до конца восстановилась после травмы голеностопа, полученной в Токио.

«Я старалась нагружать голеностоп как можно больше, похоже, что я поторопилась. У меня не было особых ожиданий перед турниром, поскольку я не знала, что будет с ногой, у меня никогда не было подобной травмы. Нога не восстановилась в достаточной степени, не так, как я надеялась после первого матча. Припухлость увеличилась, и мне не хотелось бы подвергать голеностоп риску под конец сезона».

В целом Шарапова осталась довольна сезоном. В 2011 году россиянка выиграла два титула категории Premier – в Риме и Цинциннати, а также дошла до финала «Уимблдона».

«Очень жаль заканчивать сезон таким образом, но не беда, никаких сожалений. Я начала год едва входя в Топ-20, не знаю, на каком месте завершу, но я прибавила в этом году. В предстоящем сезоне придется поработать над очень многим, чтобы прогрессировать дальше. Это то, чего я жду от себя, когда вскоре вернусь к тренировкам», – цитирует Шарапову официальный сайт турнира.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
StanMarth
+3
хороши год, можно спокойно восстанавливаться и готовиться к следующему
Iva_Nova
+2
Маша, ждем возвращения на 1-ю строчку, но главное - здоровье :)
ali13
+1
да чего уж скромничать заехала на итоговый 50К забрать за приезд и в отпуск :)
Freek
0
Мы будем ждать хорошей игры, Мария!
tag86
0
проиграла 2 мачта и решила не позорится в третьем :-)
смысл был вообще приезжать? покрасоваться?
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+