Реклама 18+

Кубок Кремля (WTA). Звонарева, Кузнецова, Веснина, Душевина вышли в четвертьфинал, Первак выбыла

Кубок Кремля

Москва, Россия

17 – 23 октября 2011

Premier

Призовой фонд – 721 000 долларов США

Закрытые корты, хард

Второй круг

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
RANDAJAD
+3
Да давайте расстреливать уж начнём, что мелочиться. Не принесла сборная в каком-то виде спорта золотую медаль на Олимпиаде - в лагеря. Даже для таких как вы можно старый УК воскресить. Смотрите сколько в 58-й статье подходящих для вас подпунктов: можно по первому пункту контрреволюцию впаять, по первому часть (а) измену Родине, по четвёртой части вообще пособничество буржуазии, пункт седьмой - подрыв государственной промышленности (ну как же, PIRLO 33 насмотрится на плохую игру Первак и не выполнит дневную норму на заводе, а то ещё и запьёт с горя), туда же пункт 13 за активную борьбу против рабочего класса. А пункт 14 ну точно для вас - сознательное неисполнение определенных обязанностей или умышленно небрежное их исполнение со специальной целью ослабления власти правительства и деятельности государственного аппарата.

Вот заживём-то!
Ответ на комментарий PIRLO 33
да ну и всем тут умникам хороший пример !!! вот китаянка ЛИ когда плохо играла последние пол сезона !!! дак ее в китае подвергали очень серьезной критике и она там была под реальным прессом !!! хотя по вашему она же сама за себя играет !!! ой ну вобщем далее без комментариев !!!
RANDAJAD
+2
Люди работают и зарабатывают деньги. Вот и всё. Или вы на работе тоже всё время в голове держите, что, условно, моя полы, вы представляете в этот момент Россию?
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
D&L
+2
Нет, у меня Мариоша была одна-единственная Брунгильда, Петра у кого-то другого :) Петра - валькирия :)
Ответ на комментарий Marinn
У Брунгильды появился шанс? :)
_____________________________
Брунгильда у нас Мариоша ?! Раньше Брунгильдой вроде Петра была ?! Как все быстро меняется, ой...
Морковка
+1
еще не было официального заявления, была долгая заминка в эфире, потом на корте объявили на русском языке, что матч отменен из-за болезни Марион, и через 40 минут Вера будет играть. (я смотрела трансляцию английского евроспорта, у них тоже инфы нет).
пока никто ничего не пишет, ни новостники, ни офсайт.
Ответ на комментарий SVD09
А что случилось?
Написать комментарий 128 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+