Реклама 18+

Петкович снялась с турнира в Линце и потеряла шансы на Стамбул

Девятая ракетка мира немка Андреа Петкович, уступившая в финале турнира в Пекине польке Агнешке Радванске, снялась с соревнований в Линце из-за травмы колена. Напомним, по ходу вчерашнего матча Петкович повредила колено и получила на корте медицинскую помощь.

Таким образом, немка потеряла шансы попасть в основную сетку итогового турнира года WTA, который через 15 дней стартует в Стамбуле. Шансы занять последнее место остаются у Радвански и Марион Бартоли, однако последней для этого не только необходимо выиграть турниры в Осаке и Москве, но и рассчитывать, что полька не дойдет на Кубке Кремля до четвертьфинала, передает Tennis.com.

Напомним, участие в итоговом турнире себе уже обеспечили Каролин Возняцки, Мария Шарапова, Виктория Азаренко, Петра Квитова, Ли На, Саманта Стосур и Вера Звонарева. Кроме восьми участниц основной сетки две теннисистки едут в Стамбул в качестве запасных.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
cosset
+1
Здоровья и удачи, Андреа!
Очень обидное поражение в финале, но в следующий раз обязательно будет победа!
From Moscow City
0
Пока эту Серену дождешься...
Играй, Маша, играй)
Денди
0
ОМГ, у ньюсмейкеров вчера вечеринка какая-то была чтоль?! То у них Дьяченко с Родиной в основную сетку вышли за 3 часа до старта последнего круга квалификации, то теперь ещё и это...
Вааще-то(тм), Андреа уже ОБЕСПЕЧИЛА себе участие в итоговом турнире в качестве запасного игрока. А так как далеко не факт, что Маша сможет сыграть, шансы поиграть у Петкович приличные.
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+