Энди Маррей: «Всем спортсменам внушают, что нет ничего лучше пасты, пасты и пасты»
Четвертая ракетка мира британец Энди Маррей рассказал, что этим летом начал следовать безуглеводной диете «Светофор» после того, как анализ крови вскоре после «Уимблдона» выявил у него непереносимость углеводов. Согласно этой диетической системе, продукты «красной» группы – содержащие углеводы (молоко, выпечка из дрожжевого теста, сладкие напитки, мороженое и пр.) – должны быть целиком исключены из рациона, «желтые» продукты (безглютеновая паста, красное мясо, каши на воде, творог, сухофрукты, шоколад) могут употребляться в ограниченных количествах, а предпочтение должно отдаваться «зеленым» (морепродукты, рис, листовые овощи, яблоки).
«Раньше после десяти часов сна по утрам я был уставшим, а теперь после восьми чувствую себя отдохнувшим. У меня нет тяжести, и мой организм работает лучше. Это большая разница. Всем спортсменам внушают, что нет ничего лучше пасты, пасты и пасты, но это не так. Все дело в том, чтобы найти баланс, подсушиться и стабилизировать вес. Раньше я каждый день терял вес, а теперь он стал постоянным, и таким образом, работа становится более эффективной», – цитирует Маррея Tennis Talk.
как ща модно то - непереносимость углеводов)
Никто не видел, что «самая лучшая паста» сделала с Джоком на АО-10 с Тсонгой?)
Рыжий, забей на пасту, что-то другое надо менять.