Реклама 18+

Мария Шарапова: «Трудно двум поварам на одной кухне»

Мария Шарапова рассказала о решении взять в свою команду Владимира Волчкова – полуфиналиста «Уимблдона»-2000 – как постоянного спарринг-партнера. Шарапова работала с Волчковым во время травяного сезона, и сейчас он в команде вместе с Томасом Хогстедтом. В этом году спаррингом у Шараповой на временной основе был Сесил Мамитт.

«Это какое-то шестое чувство. С Сесилом на грунте работалось потрясающе – не было мяча, который он бы не достал. Я думала: «Когда же я забью виннерс?» Но на Федкапе в этом году мы несколько раз «постучали мячом» с Волчковым, я спросила его, есть ли у него время, чтобы поработать вместе, и мы успешно поработали во время травяного сезона. Мне подходит, как он бьет по мячу, думаю, что с ним я смогу улучшить свою игру».

Шарапова, пытавшаяся установить совместные отношения двух тренеров – Майкла Джойса и Хогстедта, отметила, что Волчков не будет на позиции лидера, которая отводится Хогстедту.

«Трудно двум поварам на одной кухне. Но Волчков хорош тем, что хочет постоянно быть в разъездах – это ненормальная русская ментальность, другие хотят оставаться дома, не знаю почему, а мы вот такие чокнутые.

Кроме того, Томас не всегда сможет приезжать на турниры, так как должен проводить время с семьей, в это время я буду с Волчковым. И я рада этому сотрудничеству», – цитирует Шарапову Tennis.com

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
0
Пока кадровые решения Марии были хороши. Можно надеяться, что и Волчков окажется к обойме на своём месте.
Михаил34
0
Ну, такую фигурку надо поддерживать, вот и не наедается. :)
CiP
0
кто о чем , а Мария все о еде думает, не наедается что ли?:)))
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+