Реклама 18+

Симон Аспелин: «Я бы хотел остаться в теннисе»

37-летний швед Симон Аспелин, вчера закончивший профессиональную карьеру, рассказал, когда начал задумываться об уходе, а также о планах на будущее.

«Я начал задумываться об этом еще в начале года, думал поиграть до Swedish Open. Но я хотел посмотреть, как сезон начнется. Я никому не говорил о своих планах, потому что не хотел передумать. Сегодня мне кажется, что это правильное решение. Я надеялся показать хорошие результаты в начале года, чтобы играть на «Мастерсах», провести весь сезон, но не вышло. Уйти после этого турнира мне кажется хорошим решением, потому что теперь я смогу провести лето дома и отдохнуть с семьей и друзьями.

Я бы хотел остаться в спорте, очевидно, в теннисе. Может быть, так и будет, но я не хочу принимать никаких решений заранее. Я хочу просто поехать домой, хорошо провести время и немного отдохнуть.

Я хотел бы посмотреть, чем бы можно было заняться. Мне кажется, работа с шведской федерацией или нашими лучшими юниорами была бы хорошим вариантом. Или я мог бы использовать свое университетское образование и поработать в спорте, но с точки зрения бизнеса», – приводит слова Аспелина официальный сайт АТР.

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости