Реклама 18+

Онс Жабер: «Я добиралась до Лексингтона почти 2 дня. Когда мы летели в Нью-Йорк, была буря. По дороге в Кентукки нас остановила полиция»

39-я ракетка мира Онс Жабер рассказала о путешествии на турнир в Лексингтоне: четвертьфиналистка Australian Open вылетела из Туниса во Францию, а оттуда – в США. Однако из-за погодных условий по пути в Нью-Йорк сначала ей пришлось приземлиться в Детройте.

«Мне нужно было в два часа ночи вылететь из Туниса в Париж. Всего я добиралась почти два дня. Когда мы должны были приземлиться в Нью-Йорке, была буря, так что вместо того, чтобы прилететь в два, мы прилетели в девять, это было какое-то безумие.

Потом мы должны были ехать в Кентукки. В итоге нас остановила полиция, просто безумие. Но мы, к счастью, не получили штраф за превышение скорости. Офицер была очень приветливой и, честно говоря, меня впервые где-то остановила полиция.

Обычно, когда турнир начинается так, он для меня удачный. Если случаются приключения, турнир будет для меня хорошим».

В 1/8 финала Жабер, выигравшая вчера свой первый матч после возобновления сезона, встретится с Ольгой Говорцовой или Бетани Маттек-Сэндс.

Теннис вернулся: US Open и «Ролан Гаррос» будут, женский итоговый – нет, Кубок Кремля пока не нашел стадион

Источник: @ReemAbulleil
Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+