Реклама 18+

Азаренко о расизме: «Никогда не смогу понять даже просто эмоцию ненависти к человеку из-за цвета кожи»

Экс-первая ракетка мира Виктория Азаренко прокомментировала поддержку движения Black Lives Matter.

«Мне очень трудно понять эту тему, я из другой страны, и у меня не было такого опыта. Мне даже сложно понять эту ситуацию. У меня был разговор с Сереной, что я никогда не смогу понять эмоцию – даже просто эмоцию – ненависти к человеку из-за цвета кожи.

Я просто хочу помочь там, где могу. Но, к сожалению, если ты что-то говоришь, некоторые начинают использовать тебя в своих целях. Иногда задумываешься: а хочу ли я говорить, готова ли я к реакции? И эти реакции в соцсетях дополнительно грузят.

Вообще нужно просто быть хорошим человеком, слушать больше, чем говоришь, и стараться помочь. Иногда кому-то помогаешь, а потом тебе говорят, что в другой ситуации ты не помогла. Но я не могу быть везде. Иногда, даже если делаешь добро, кажется, что этого мало».

Теннис протестует против насилия полиции в США: Надаля ругают за сдержанность, а лидеры движения – 16-летняя Гауфф и воинственная Осака

Читайте новости тенниса в любимой соцсети
Популярные комментарии
пользователь заблокирован
+5
Вика молодец, беларусы не расисты!
пользователь заблокирован
+2
Что у тебя язык не поворачивается - это заметно)))
Ответ на комментарий Русский Капусткин
И то что один неадекватный товарищ безуспешно который год пытается разжигать меняя ники и кося то под украинцв, то по, даже язык не поворачивается назвать это беларусом.
Inkognito
+1
Это не в природе такое понятие, это чёрным воронам, кто-то сказал, что нужно белую клевать....
Ответ на комментарий al_big_man
Комментарий удален
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+