Реклама 18+

Бушар – на вопрос, как посоветовала бы Осаке справляться с давлением: «Я не выиграла два «Шлема», чтобы раздавать такие советы»

Экс-пятая ракетка мира Эжени Бушар поделилась ожиданиями от старта на домашнем турнире в Торонто, в первом круге которого сыграет с чемпионкой Индиан-Уэллс Бьянкой Андрееску.

– Очень смешно, что мы попали друг на друга. Я с радостью с ней сыграю, это будет весело. Я хорошо ее знаю, мы вместе играем в Кубке Федерации, так что надеюсь, матч будет интересный и зрителям понравится.

Вы говорили, что с новым тренером кое-что меняете в вашей игре. Что именно?

– Я не хочу вдаваться в детали – работаем над обычными вещами вроде техники ударов, позиции на корте ну и вообще над тем, чтобы не забывать, в чем суть моей игры. Ну и просто много часов проводим на корте. Он очень старорежимный – аргентинец. Так что это непросто (смеется).

Вчера Наоми Осака рассказала, что ей после Australian Open было тяжело справляться с давлением. Вы в туре дольше и больше знаете про давление – что бы вы посоветовали игрокам, которые столкнулись с ним впервые?

– Ну я не выиграла два «Шлема», чтобы раздавать такие советы. Но я думаю, что самое главное – это не забывать, что давление – это следствие позитива – великолепных результатов. Раньше меня эти ощущения подавляли, но потом я их полюбила, потому что поняла: они пришли потому, что у меня были отличные результаты. Чего из-за этого грузиться? Достижения ни у меня, ни у кого из игроков уже никто не отнимет, так что надо уметь им радоваться.

Вы недавно затвитили, что вам приснилась Леди Гага, и вы с ней разговаривали 45 минут. О чем?

– По-моему, я была на турнире в Дубае. Я во всех своих снах на турнирах, даже если они не о теннисе. Теннис захватил мою жизнь. Она позвонила пригласить меня на концерт, но, поскольку я была на турнире, я не знала, смогу ли. А потом моя мама такая: с кем ты там разговариваешь? И я помню, что посмотрела на телефон, а там время разговора было 45 минут. И я подумала: вот это жизнь.

Знаю, что вы из Монреаля, но это тоже Канада, ваш дом. Игроки спрашивают вас, чем тут заняться, и что вообще они говорят о турнире?

– Вообще, нет. Я все время тренировалась и ни с кем особо не разговаривала. Но у меня тут живет сестра, так что я всегда стараюсь сходить в прикольные места. Торонто – классный город, а я тут редко бываю, так что с удовольствием проведу тут время.

Бушар не позор тенниса, а образец для подражания. Ее инстаграм – большой успех

Источник: www.protennisfan.com
Популярные комментарии
Mage88
+4
Эжени главный спец по инстаграмму, а не теннису, какие советы для Осаки, господа? )
Yes Terday
+1
Редакция, фиг с вами, тащите Бушар во все щели информационные ...
но ветку на Торонто могли бы уж завести ...
V_Voloshyn
+1
Так просят советы для Осаки не по теннису, а по инстаграмму)
Ответ на комментарий Mage88
Эжени главный спец по инстаграмму, а не теннису, какие советы для Осаки, господа? )
Ксения Козлова
+1
С какой стати Эжени задают такие вопросы? Троллинг?)
getsby
+1
Есть ощущение, что старорежимный аргентинец полностью контролирует действия Эжени.. По крайней мере фото в купальниках в инсте резко сократилось :(
Написать комментарий 6 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+