Реклама 18+

Серена запустила инвестиционный фонд. Он тайно существовал 5 лет

23-кратная победительница турниров «Большого шлема» Серена Уильямс объявила о работе своего инвестиционного фонда Serena Ventures. Компания была создана еще в 2014 году, но публично американка заявила о нем только сейчас.

Фонд уже вложил в более чем 30 компаний в сферах еды, здоровья, онлайн-торговли и моды. Например, в портфолио Serena Ventures входит сервис по доставке органического детского питания Little Spoon, оператор онлайн-курсов MasterClass, коворкинг Wing, а также сервис доставки тампонов по подписке LOLA.

По словам американки, она хочет поддерживать разнообразных предпринимателей, но особенно женщин и темнокожих.

В Serena Ventures теннисистке помогает Элисон Рапапорт, которая раньше работала в финансовом холдинге JPMorgan.

Источник: businessinsider.com
Популярные комментарии
svft
+23
кто-то на меня тут настучал) стукачок.
вот интересно, если бы, например, Федерер организовал инвестиционный фонд такой и сказал, что хочет поддерживать разнообразных предпринимателей, но особенно мужчин и светлокожих. вот что бы с ним сделали?
обычный человек
+23
По словам американки, она хочет поддерживать разнообразных предпринимателей, но особенно женщин и темнокожих.
-----------------------------------------------
ахахахаха прелестно. Интересно, предполагал ли Оруэлл насколько универсальной станет его цитата «Все животные равны. Но некоторые животные равны более, чем другие»? Чёрные как минимум абсолютно такие же расисты как и белые, если не более агрессивные и концептуальные в своих мыслях и идеях. Радует то, что они больше даже не пытаются это скрывать. Очередной пример.
iOlga
+18
уже вижу лозунги: "тампоны только для темнокожих женщин" )))
zommie
+10
===но особенно женщин и темнокожих===
и матерей же ещё, ну
обычный человек
+7
Об этом и речь. Чёрные рабы с удовольствием поменялись бы местами с белыми рабовладельцами, но увы для них, поезд давно ушёл. Однако похоже что они не совсем с этим согласны. Все эти возгласы про какое-то там равенство, братство, толерантность и права прячут под собой ровно две вещи - месть и реванш. Для чёрных не важно, держал твой прапрадедушка рабов или воевал за свободу от рабства в гражданской войне, или может ты вообще приехал в 90-ых годах прошлого века с 10-ю долларами в кармане из России/Украины/Литвы/Польши и пр. и сам какое-то время был практически рабом, хоть и белый. Неважно всё это для чёрных, ты белый - значит расист, значит опасен. Я открыла фонд чтоб помогать бедным, но в основном буду помогать чёрным. Если это не расизм, то что тогда это? Вот не расизм, например: у меня много денег, я открыл фонд и буду помогать всем без исключения нуждающимся по мере моих возможностей. Давайте помогать всем и друг другу если хотим дружно жить, так вроде бы правильно. А если ты будешь помогать "в основном чёрным", обвиняя при этом белых в расизме, не удивляйся что кто-то поймёт это как раз-таки правильно, а не так как тебе разжевывают "правильные" люди из прямоугольного излучателя.
Ответ на комментарий Йенс Мустерманн
Комментарий удален
Написать комментарий 17 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+