Реклама 18+

Кириос в матче с Чоричем был оштрафован на очко на брейк-пойнте в третьем сете

Австралиец Ник Кириос на «Мастерсе» в Майами проиграл Борне Чоричу – 6:4, 3:6, 2:6. В третьем сете австралиец второй раз проиграл свою подачу, потому что на брейк-пойнте судья оштрафовал его на очко из-за второго нарушения правил.

Первое предупреждение Кириос получил за сломанную ракетку, а второе и штраф на очко – при счете 2:4, 15:40 за брань в адрес зрителей, которые мешали ему на подаче. 

После этого он сказал судье: «Молодец, ты заслуживаешь похвалы. Отлично справился с ситуацией. Честное мнение? Ты принял ужасное решение».

Источник: @ReemAbulleil
Популярные комментарии
101 ламантин
+20
Не припомнишь? А я припоминаю. За то, что это существо сказало Вавринке про его девушку в том самом памятном матче, его должны были от тенниса отстранить на пару месяцев, а лучше лет - по этическим соображениям, а по-хорошему и привлечь к уголовной ответственности за оскорбление чести и достоинства.
У Кирьоса в последнее время развелось столько поклонников и облизывателей, что мы все уже стали забывать, какая он на самом деле мразь.
Ответ на комментарий goodloser
Предупреждения надо давать не почаще, а ровно тогда, когда это предусмотрено правилами. И что-то я не припомню случая, когда Кириос заслужил предупреждение, а судья его не сделал.
Пион Нарциссов
+16
Так и надо. Его разговорчики полезно пресекать, а то совсем далеко так зайти может.
Эталонный Лидогостер
+14
Совсем поехал...
transs
+10
Гопник австралийский.
Welshman09
+8
Молодец судья!
Почаще бы другие судьи так с Ником обращались, уверен и следа от понтов взбалмошного австралийца не осталось!!:-)
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+