Реклама 18+

Мэдисон Киз о том, что в отсутствие тренера ей помогает бойфренд: «Вынуждена это признать. Он теперь мои слова распечатает и повесит на стену»

Финалистка Рима-2016 Мэдисон Киз (13), в четверг во втором круге нынешнего турнира обыгравшая Донну Векич (Q) 7:6, 7:6, рассказала, что больше не работает в Дитером Киндльманном, который тренировал ее последний год (на «Больших шлемах» в команду также входит Линдсей Дэвенпорт).

«Мы не могли нормально общаться. Было впечатление, что, даже если бы мы хотели сказать одно и то же, мы все равно друг друга не поняли бы. Он отличный парень, и это было сложное решение, которое нужно было принять в неподходящий момент. Но просто общаться стало уже слишком сложно.

На этой неделе я сама по себе. На самом деле, очень просто спросить у друзей: «Эй, мне играть с такой-то – что думаешь?». Вынуждена признать, что мне помог Бьорн. Признаю чуть-чуть его заслуги. Он распечатает мои слова и повесит на стену».

Бойфренд Киз 24-летний Бьорн Фратанжело на этой неделе 109-я ракетка мира. Для попадания в квалификацию римского «Мастерса» ему не хватило двух мест. Всего в этом сезоне на уровне тура он провел семь матчей, выиграв два.

За выход в четвертьфинал 23-летняя Киз сыграет с Симоной Халеп (1).

Источник: @WTA_insider
Популярные комментарии
Александр Баранов
0
Бьорну себе помочь нужно)) Всю карьеру проводит в топ 200 и на Челленджерах)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+